sabato 23 luglio 2016

University of California e UCEAP Roma ... 5 anni insieme









University of California Education Abroad Program 
UCEAP ROMA - ARTEBOTTEGA
 https://www.facebook.com/groups/uceaprome.artebottega/?fref=ts

pag facebook Giorgio Ferretti - Teacher & coordinator

Quest'anno a settembre 2016, con l'arrivo degli Studenti UCEAP per il semestre a Roma, saranno cinque gli anni della nostra collaborazione artistica e a questo punto possiamo dire con soddisfazione e piacere anche di una consolidata interazione sociale, cioè una "relazione" tra le persone della nostra Associazione, in questo caso tutti i nostri artisti, i coordinatori Franco Barletta, Giorgio Ferretti, Massimiliano Ferretti e gli studenti di UCEAP, che trascorrono il semestre di Study all'estero in Roma...
 Un vera e propria  "teoria dello scambio" con il semplice fatto che le persone che frequentano la nostra Associazione e anche i loro famigliari interagiscono ... nel nostro caso le esigenze o i desideri degli studenti vengono soddisfatti, senza comunque chiedere in cambio ricompensa ulteriore.

Ne beneficia in questo caso, l'aspetto sociale e lo scambio culturale ... fondamentale per le regole della nostra Associazione. I nostri tesserati contribuiscono alle spese per la riuscita del semestre, sotto tutti gli aspetti, per i laboratori, per i materiali, per i trattenimenti sodali (aperitivi e cene)... organizzati durante il periodo di permanenza.
Siamo certi che con le testimonianze "benevoli" e "affettuose" ricevute dagli studenti, e spero anche dallo staff  romano della Università , il nostro "modo di agire" sia di importante beneficio e supporto a questi ragazzi lontani dalle loro case, che trovano con noi un riferimento di natura famigliare e informale... 
cento ancora di questi anni

per ulteriori informazioni visita la pagina 



 









abbiamo ospitato nel nostro laboratorio di San Paolo, 
già ormai da due anni 

MODADARTE
LABORATORIO DI DESIGNER E FASHION
per visualizzare la loro attivita su fbook 



quest'anno la novità sarà una nuova attività 
del laboratorio




 
Cosa è l’Associazione Culturale BreadHeArt  e perché:

abbiamo creato BreadHeArt per diffondere la nostra esperienza sull’autoproduzione, inerente al settore cucina (pasta madre, pasticceria, arte bianca in generale), con un’attenzione particolare a supportare gli associati in una scelta consapevole dei prodotti più sani e adeguati ad una dieta bilanciata e corretta, per un’alimentazione in linea con le più recenti raccomandazioni in materia di nutrizione, mirata allo sviluppo delle risorse alimentari locali (mulini, piccoli produttori etc) spesso sconosciuti a favore della Grande Distribuzione Organizzata. Il nostro approccio si può definire con il termine “friendly”: partiamo da termini e concetti semplici, per poi intensificarne la complessità via via che la specializzazione dei partecipanti aumenta, laboratorio dopo laboratorio, fino ad arrivare ad elementi prettamente tecnici per coloro che desiderano conoscere dettagli di livello più avanzato.
Per informazioni:  info@breadheart.it

Proponiamo per associazioni e studenti:
Laboratori di 2,30/3,00 ore circa di: - Introduzione alla pasta madre e alla realizzazione del pane in casa. I ragazzi metteranno letteralmente le mani in pasta, impasteranno un pane semplice. A fine laboratorio degustazione; - Pizza e focacce. Come farcire una pizza gourmet e la differenza tra pizza al piatto e in teglia. Stirata romana, la classica pizza bianca da forno gustata calda con mortadella; - Laboratorio di pasticceria base. Preparazione di biscotti, crostate e torte da forno che degusteranno a fine corso. Possibilità di svolgere questa attività in più appuntamenti; - Laboratorio cucina romana. Preparazione dei piatti della cucina romana dalla pasta ai fritti etc. Anche questo si può svolgere in più appuntamenti; - Laboratori di cucina vegana e vegetariana. tutti i laboratori saranno teorico/pratici con degustazione finale dei prodotti preparati.

 LA FRASCHETTA DA SANDRO
nostro sponsor da sempre



Un doveroso ringraziamento al nostro grande sostenitore ... per dare la possibilità ai nostri studenti di usufruire delle sue specialità culinarie... venendoci in aiuto, ogni manifestazione e riunione conviviale





Nessun commento:

Posta un commento